пятница, 28 сентября 2012 г.

Долгожданная осень..

   Наконец-то! Нет, ну  на самом деле, я обожаю осень! Прямо как Пушкин ... Столько красок, ностальгии, событий и работы у меня нет ни в одном времени года, кроме как осенью. Люблю и осенний дождь ( еще бы я его не любила, когда напокупала тут сапог резиновых за 8 тыщ !!!), и то, что включают батареи (мерзлячка я жуткая, даже летом под 2 одеялами иногда сплю), и то, что листики под ногами разноцветные шуршат, и то, что можно одевать кучу разных вещей, сочетая несочетаемое и при этом не выглядеть как в песне "...Одену все лучшее сразу..". Потому что меня в любом случае поймут - это ведь осень! И, конечно, когда еще, как не осенью можно укутаться в разноцветные шарфы, твидовые брючки-юбочки, кожаные перчатки в дырочку, и вытащить наконец из гардероба все бесконечное количество курток и пальто, ждущих своего часа. Потому что зимой это все холодно, летом жарко, а весна у нас противоречивая - от холодно до жарко порой всего лишь пара дней. Так что, да здравствует ОСЕНЬ!
Ну оставим лирику, перейдем к делу. А дел сделанных и не сделанных накопилось много, так как осень самая вдохновляющая для меня пора - достаются мои любимые ткани, пряжа и спицы и творятся шедевры просто в бесконечном количестве.
Так вот на днях я делала заказ для своей давней знакомой. Заказ, надо сказать, на сумку очень у меня популярную уже полтора года. Только вот тут надо было извертеться немного, потому что пришлось менять форму немного и добавлять много доп.деталей.Честно говоря,сумку делала долго (вот уж не знаю, почему... Обычно заказ делается долго, если мне клиент заранее не нравится из-за не слишком приятной переписки, например, или много заказов, но тут  - старая знакомая, и она то точно очень хороший человек, отвечаю;)). Может я просто устала или еще чего?!.. Не знаю. Но, хвала небесам, я ее таки сделала и теперь обладательница сумки пишет мне благодарности в соц.сетях.

Сумка была увеличена в размерах, добавлен сбоку карман для бутылки с водой, добавлена молния, в связи с чем удлинила ручки. Цвет шарфа мне оставили на самостоятельный выбор.

Плюс ко всему, она просила меня сделать для ее 3-х годовалого малыша обложку для паспорта (не думала раньше, что у малышей есть свои загран.паспорта).  Поддерживая жирафовую тему, вот что у меня вышло (фото, как всегда, не "фэн-шуй"... простите меня уж, криворукую такую):




п.с. про сумку эту напишу отдельным постом, так как не дает она покоя ни моим заказчикам, ни, в результате, мне.

1 комментарий:

  1. Приглашаю за наградой!

    http://yullaa.blogspot.com/2012/09/blog-post_29.html

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...