вторник, 11 декабря 2012 г.

Подушка "Снеговики"

   Был у меня очень приятный трикотаж на флисовой основе, но кусочки оставались не очень большие (свитерок не сделаешь), поэтому и решила пустить остатки на подушку. Результатом довольна просто до жути=). Подушка такая мягенькая, приятная на ощупь, а снеговики просто сразу заставляют улыбаться - настолько они позитивные.
    Аппликацию делала из флиса, головные уборы снеговиков из кусочков плотной плащевки. Подушку-основу взяла готовую икеевскую 50х50 см размером. Обратная сторона подушки из искусственного меха. Застегивается декоративная наволочка на пуговки. Дольше всего я тут подбирала пуговки. Сначала хотела большие цветные, потом большие белые, но у меня оставалось их не так много, а магазин в 3 часа ночи почему-то не работает :))))). А доделать очень хотелось.  И, хотя мое сердце кровью обливалось, я использовала пуговки, которые я обычно использую для глаз игрушкам или аппликациям в виде животных. А кровью обливалось, потому что редко могу найти именно подходящие пуговицы, и скупаю обычно в магазине все, что у них есть. Оптом, так сказать :)))))).
Зато результат какой. Хочу заметить, что реакция на эту подушку лично у меня одна - хочу с ней обниматься - настолько она мягкая и милая=).

    

3 комментария:

  1. =) конечно=) Радуются приближению праздника=)

    ОтветитьУдалить
  2. Такая мягкая она! Так и хочется пообнимать)) Искусственный мех сделал свое дело! Снеговики в тему.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...