четверг, 11 апреля 2013 г.

Сумка для сестренки

Доброго солнечного утра! Я все хотела вам показать сумочку, которую шила сестре к 8 марта. Она очень просила что-то новенькое и яркое, а то у нее все сумки темные - черные, коричневые, синие.. А она хотела что-то совершенно отличное.У меня как раз лежала ярко-оранжевая ткань - все та же корейская плащевка на флисе! Сначала я хотела украсить ее каким-нибудь принтом, но время сильно поджимало (ох, уж эти дурные привычки оставлять все на последний момент) и я решила по эскизам просто сделать яркую аппликацию...
Для волос я использовала кудрявую пряжу, правда такой она была до первой стирки, потом она, к сожалению,  свалялась, правда моя сестра даже не обратила на это внимания (не надо было ей стирать при высоких температурах, но она в первый же день ее извазякала, поэтому и решила не мелочиться в отношении стирки).  :))))))))
Закрывается сумочка на простые липучки. Внутри ярко-оранжевый подклад из хлопка для пэчворка. Сестра моя осталась в полном восторге, и уже месяц с ней не расстается, даже на работу с ней ходит (а она очень в сурьезном месте работает) ;))))))).

2 комментария:

  1. Ух ты! Сестренка теперь самая модная!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага...я думала, что у меня самое большое количество сумок...пока не зашла к ней в комнату...я даже предположить не могла - СКОЛЬКО ИХ ТАМ!!!!:)))))))))))))) Теперь вот еще одна=))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...