понедельник, 1 октября 2012 г.

Лоскутный авангард. Ирисы. ч.2.

Одна  замечательная мастерица на Ярмарке мастеров хотела купить у меня сумку лоскутную для своей дочки, будущей юной художницы. Сумка и нужна была ей в качестве вместительного хранилища работ. Но, к сожалению, сумка не подошла по размеру, а формат нужен был для бумаги А3. И она (мастерица) попросила сделать мне ее на заказ. Вообще повторить такое для меня сложно, так как тогда это все было мимолетным полетом фантазии, разовым вдохновением. К тому же, сразу после пошива тех лоскутных сумок,  я выкинула мешки с обрезками ткани, так как уже заросла ими. Но ради юной художницы я поступилась своими "не делаю на заказ" и сотворила ей большую арт-папку, хотя пришлось ждать целое лето, пока у меня копились новые обрезки ткани. Получилось в результате вот это:



Сотни маленьких кусочков пришиты поочередно, вырисовывая общую картину ирисовой клумбы. Только аппликация у меня заняла почти 2 дня. Сумка получилась очень яркой. А внутри еще есть 2 кармашка, один из которых на молнии, украшен маленьким бантиком сбоку ( ну не могу я без бантиков ;)).



6 комментариев:

  1. Потрясающая работа!!! Я б ее на стену вешала... панно же самое что ни на есть :)

    ОтветитьУдалить
  2. =) Спасибо. Да, можно действительно вытворять картины и вешать их на стену. Надеюсь с цветочков как-нибудь перейти на портреты и сотворить что-то такое=)

    ОтветитьУдалить
  3. Любуюсь, какая красота! Просто ювелирная работа и всего за 2 дня! Браво!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, ваши сумки - это что-то!!! я восхищена!!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...