пятница, 19 октября 2012 г.

Платье с мехом "Шоколад"...

 Это платье - моя дизайнерская гордость. Я как-то в магазине увидела искусственный мех с имитацией стриженной норки, и решила его купить. Дома я думала, что же с ним такого сделать. А потом я в магазине купила красивую полушерстяную дорогущую костюмную ткань. Ее я покупала для одной коллекции, которую я все никак не реализую. А потом я лазила по форумам вязания и тут меня осенило - сделать меховые помпоны, и все это как-то соединить в платье. А еще у меня есть фото какого-то дизайнера, чье платье мне жутко понравилось. Там низ платья от талии из меха. Я решила сочетать все эти идеи в новом исполнении. Придумала эскиз платья и сшила потрясающую красоту. Но, к моему сожалению, меха хватало только на маленький размер - для худых девушек. А так как я не обладаю маленьким размером одежды, то платье выставила на продажу. И оно пока что еще продается=)
Так что, стройные девушки, вэлкам. Подойдет для барышни 40 - 42 с неширокими бедрами. Подклад из шелка. В талии оно имеет прямой силуэт, не обтягивает, и можно носить с ремешком. Мех по низу идет чуть ниже уровня талии с защипами по бокам. Застегивается на молнию плюс маленькую металлическую пуговку. И кстати, если верить передаче "Модный приговор", которую мне случайно удалось посмотреть в отпуске в Праге, пока я собиралась с утра, то платья с меховыми отделками - последний писк моды ;)
Цена:  4000 руб. 



3 комментария:

  1. Шикарное платье!!!! Очень женственное, стильное! Сочетание костюмной ткани с мехом превосходное. Нравится все в нем: и дизайн, и цветовая гамма. С удовольствием бы в нем походила. Надеюсь, оно быстро найдет свою хозяйку.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...