вторник, 20 ноября 2012 г.

Немного пушистой романтики..

Я просто невыносимая фанатка всяких милых вещиц. И естественно, что самой мне тоже не раз приходилось их делать. Все эти бантики, рюши, бусинки... Мне бы родиться лет 100-150 назад, я, наверное, просто умирала бы от счастья каждый день, глядя на гардероб среднестатистической дамы, в том числе и свой. Но-о-о..это так..отступление, мечты:)... Естественно, никто не запрещает мне носить милые вещицы сегодня. Ну и пытаться одевать других в эти вещицы. Вот и сегодня хочу показать свои меховые шарфики, сделанные специально к осени/весне, когда сильный мороз еще наступил, или уже отступил, а шею уже или еще хочется держать в тепле...и красоте ;)
 Про этот мех я уже писала в посте про платье , мне он ужасно нравится, и при этом ни одного живого пушистого не пострадало (Гринпис доволен;)). Хотелось сделать красивую романтичную горжетку, и мне пришла в голову эта идея:
 В качестве подклада , то есть того, что будет прикасаться к нежной коже шеи, я использовала очень красивый кусочек льна с восхитительным цветочным принтом, а по краям добавиля хлопок в клетку с вставкой из атласной ленты.
 Все это застегивается на пришивную большую кнопку. И сверху украшено лентами, бусинами и перьями.
А вот этот шарфик-горжетку я делала для нас с сестрой, у нее с синей пуговкой, а у меня с зеленой (сестра, собственно, и позирует):
 В качестве подклада тот же принтованный лен, что и у коричневого шарфика выше.
Всего несколько часов работы, и романтичный образ готов. :)
Это, конечно ,не все шарфики, что я делала, но этом я напишу в следующих постах. :)

3 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...